КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
В Кризисном центре помощи женщинам реализуется программа профилактики отказов от новорожденных

В Астраханской области работает «Служба профилактики отказов от новорожденных и «кризисной беременности». Она успешно реализуется в Кризисном центре помощи женщинам и помогает решить многие проблемы, связанные с беременностью и отказами от детей.

Вчера сотрудники Центра поздравили с выпиской из роддома свою бывшую клиентку Юлию. У девушки родился третий ребенок. Некоторое время назад она хотела отказаться от еще не родившегося сына по семейным обстоятельствам. Однако специалисты кризисного центра вовремя провели работу с Юлией, предложили ей помощь в виде курса реабилитации. Девушка провела в Центре две недели и, заручившись поддержкой психолога и специалиста по социальной работе, полностью изменила свое решение отказаться от ребенка. В настоящий момент она сняла квартиру и живет там со своими детьми, ее жизнь стала постепенно налаживаться.

Такая социальная работа стала возможной благодаря соглашению о сотрудничестве и взаимодействии министерства социального развития и труда Астраханской области и министерства здравоохранения Астраханской области и при финансовой помощи Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

09-10-2014
Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия