КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
В Кризисном центре используют технологию нормобарической гипокситерапии

Мало кто знает о методе нормобарической гипокситерапии или, изъясняясь простым языком, методе горного воздуха. Однако уже десять лет этот метод распространяется в реабилитационных учреждениях в профилактических целях.

В кризисном центре помощи женщинам технология «горный воздух» внедряется в медико-социальном отделении учреждения. Ее реализация стала возможной при финансовой помощи Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в рамках региональной программы «Не бросай меня!».

Нормобарическая гипокситерапия — это один из новых немедикаментозных методов лечения, профилактики и реабилитации в медицине. Гипокситерапия оказывает нормализующее действие на показатели углеводного, жирового, белкового и электролитного спектра в крови. Метод гипокситерапии не является методом лечения или профилактики какого-то специфического заболевания. Он, главным образом, направлен на общую сопротивляемость организма, устойчивость к различным неблагоприятным воздействиям, повышение физической и умственной работоспособности. Данная методика осуществляется с использованием гипоксических (со сниженным содержанием кислорода) газовых смесей, подаваемых для дыхания через систему трубопроводов и кислородной маски из специального прибора, который точно дозирует содержание кислорода во вдыхаемой газовой смеси. Гипокситерапия рекомендуется при подготовке к беременности и родам.

Эта процедура еще один эффективный метод в реабилитационной работе учреждения с женщинами, находящимися в трудной жизненной ситуации.

09-10-2014
Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия