КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
О призвании мужчины узнают клиентки Кризисного центра на занятиях с психологом
Сегодня в Кризисном центре прошло второе занятие с клиентками, организованное психологом, и посвящено оно было изучению мужских стереотипов. «Герой», «Донжуан», или «Семейный мужчина» - каких представителей противоположного пола женщина встречает на своем жизненной пути и кого выбирает? Вместе с психологом женщины подробно разбирали основные типажи мужского поведения и выясняли, в чем же состоит истинное призвание мужчины.
Мужчиной быть ответственно и трудно. От него ожидается некая особая роль – героя, деятеля, творца, защитника и кормильца. Телевидение, интернет и литература формируют стереотипное, массовое мышление и поведение. Илона Вадимовна пояснила подопечным, что в этих ожиданиях есть много стереотипного, но тем не менее есть и подлинное.
Однозначно описать мужественность нельзя, она индивидуальна и уникальна. Но есть критерии, которые отличают мужчину: ответственность, целеустремленность, уверенность, настойчивость, смелость и твердость, стратегический ум и контроль результатов. Эти черты создают образ мужчины, который необходим ему, чтобы задать вектор движения к собственной реализации своего природного и семейно-родового предназначения.
 
 
05-10-2017
О призвании мужчины узнают клиентки Кризисного центра на занятиях с психологом О призвании мужчины узнают клиентки Кризисного центра на занятиях с психологом О призвании мужчины узнают клиентки Кризисного центра на занятиях с психологом О призвании мужчины узнают клиентки Кризисного центра на занятиях с психологом О призвании мужчины узнают клиентки Кризисного центра на занятиях с психологом