КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Врач-сексолог Кризисного центра востребован не только в Астрахани, но и в области

В минувшую пятницу врач-сексолог Кризисного центра помощи женщинам отправилась в Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей "Юность" в г. Нариманов. Беседа с подростками проводилась в рамках проекта «Наедине с сексологом» и проходила в два этапа – с девушками и юношами по отдельности. Напомним, что цель проекта – формирование положительного репродуктивного поведения в рамках отработки навыков построения гармоничных отношений с противоположным полом.
Специалист с многолетним опытом работы Татьяна Посыльная проводит такие занятия на базе кризисного центра один раз в месяц со студентками астраханских колледжей. И, получив приглашение от психологов центра «Юность» встретиться с их подопечными для проведения профилактической беседы, Татьяна Васильевна с удовольствием согласилась. В ходе беседы врач-сексолог рассказала подросткам о бурной гормональной перестройке организма, помогла ребятам понять анатомо-физиологические особенности периода полового созревания, обрести бесценный опыт постепенного процесса становления мужчины и женщины. 
Будучи наедине с сексологом, и юноши и девушки с большим интересом слушали специалиста, активно участвовали в дискуссиях, задавали вопросы. Воспитанники центра были очень благодарны Татьяне Васильевне за эту встречу, потому что не кто другой, как врач-сексолог, не смог бы так правильно и грамотно преподнести ту ценную информацию, которая в будущем пригодится каждому для создания счастливого брака.

09-10-2017
Врач-сексолог Кризисного центра востребован не только в Астрахани, но и в области Врач-сексолог Кризисного центра востребован не только в Астрахани, но и в области Врач-сексолог Кризисного центра востребован не только в Астрахани, но и в области

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия