КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Психологи Кризисного центра работают над адекватной самооценкой клиенток
Задача психологов Кризисного центра помощи женщинам заключается в том, чтобы помочь клиенткам справиться с личностными проблемами и сформировать у них успешную жизненную перспективу. Через индивидуальные и групповые занятия специалисты проводят систематизированную работу с женщинами, направленную на сохранение, укрепление и повышение психологического здоровья. Сегодня психолог Надежда Спрышкова провела групповое занятие «Моя самооценка», которое было направлено на формирование адекватной самооценки клиенток Кризисного центра.
Занятие началось с методики «Что я знаю о своем имени?», в ходе которого клиентки погружались в счастливое время детства, рассказывая, кем было придумано имя, в честь кого их назвали, что оно означает, как ласково их называли. Под руководством специалиста женщины пытались составить представление о себе и своих действиях, проанализировать свой характер, найти в себе плюсы и минусы. Занятие позволило участницам тренинга судить о своих навыках, личных качествах, достоинствах и недостатках. Далее на занятии разбирались особенности формирования самосознания. Клиентки центра с помощью тестирования смогли узнать особенности своей самооценки – завышенная или заниженная – и обсудить, как стремиться к адекватному самовосприятию.
В заключении Надежда Ивановна предложила участницам группы медитацию «Создаем образ своего «Я» для повышения самооценки.
 
 
21-11-2017
Психологи Кризисного центра работают над адекватной самооценкой клиенток Психологи Кризисного центра работают над адекватной самооценкой клиенток Психологи Кризисного центра работают над адекватной самооценкой клиенток Психологи Кризисного центра работают над адекватной самооценкой клиенток

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия