КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Специалисты Кризисного центра готовятся к запуску программы для мужчин, применяющих насилие в семье
Стратегия по внедрению коррекционной программы для мужчин, применяющих насилие в семье, продолжает выстраиваться, и специалисты готовятся ее запустить. Сегодня психолог Кризисного центра презентовал программу «Переосмысленная мужественность» своим коллегам из многопрофильного социального центра «Содействие». Напомним, что ранее специалисты знакомили с разработанной программой представителей службы по работе с семьей, органов опеки и попечительства, УФСИН и УМВД России по Астраханской области. Только благодаря межведомственному и внутриведомственному взаимодействию можно достичь эффективного результата проделанной работы.
Основная цель программы – повышение безопасности женщин, пострадавших от насилия со стороны близкого мужчины, путем изменения поведения мужчин с опасного и деструктивного на уважительное и конструктивное. Программа предусматривает групповую и индивидуальную работу с мужчинами, склонными к домашнему насилию. Она рассчитана на 20 занятий 2-х часовой продолжительностью. Участие в программе абсолютно бесплатное, а занятия проводятся 1-2 раза в неделю.
На данном этапе формируется группа участников, уже есть мужчины, изъявившие желание пройти курс программы. Занятия ведут психологи Кризисного центра помощи женщинам: Максим Русанов и Надежда Спрышкова. Встречи будут проходить в Кризисном центре помощи женщинам по адресу: г. Астрахань, ул. Костина, 2, тел. (8512) 46-46-17, 26-22-67.
 
 
16-02-2018
Специалисты Кризисного центра готовятся к запуску программы для мужчин, применяющих насилие в семье Специалисты Кризисного центра готовятся к запуску программы для мужчин, применяющих насилие в семье Специалисты Кризисного центра готовятся к запуску программы для мужчин, применяющих насилие в семье Специалисты Кризисного центра готовятся к запуску программы для мужчин, применяющих насилие в семье Специалисты Кризисного центра готовятся к запуску программы для мужчин, применяющих насилие в семье

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия