КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
В Кризисном центре прошло праздничное чаепитие «Гуляй, Масленица!»
Сегодня специалисты Кризисного центра организовали для своих проживающих праздничное чаепитие «Гуляй, Масленица!». Женщины приняли активное участие в организации мероприятия: они сами напекли блины и накрыли на стол. В дружной и веселой обстановке в столовой Кризисного центра прошла интерактивная беседа, а заодно и приятное чаепитие. Все собравшиеся вспоминали названия дней Масленичной недели, все традиции и обряды.
Масленица – один из самых веселых и долгожданных праздников в году, празднование которого длится семь дней. В это время люди веселятся, ходят в гости, устраивают гулянья и кушают блины. Блинная неделя – народное торжество, посвященное встрече весны. Прежде чем войти в Великий пост, народ прощается с зимой, радуется теплым весенним денькам, и, конечно же, занимается выпеканием вкусных блинов. Ну и, конечно же, женщины назвали самую известную традицию – сжигание чучела зимы на Масленицу. Именно это фееричное действо и является кульминацией праздника. Но чучело сжигают лишь в воскресенье, а празднование начинается за семь дней до этого.
 
 
16-02-2018
В Кризисном центре прошло праздничное чаепитие «Гуляй, Масленица!» В Кризисном центре прошло праздничное чаепитие «Гуляй, Масленица!» В Кризисном центре прошло праздничное чаепитие «Гуляй, Масленица!» В Кризисном центре прошло праздничное чаепитие «Гуляй, Масленица!» В Кризисном центре прошло праздничное чаепитие «Гуляй, Масленица!» В Кризисном центре прошло праздничное чаепитие «Гуляй, Масленица!»

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия