КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Клиентки Кризисного центра пекут куличи в преддверии Пасхи

Накануне светлого праздника Православной Пасхи клиентки Кризисного центра участвовали в массовых приготовлениях куличей для специалистов и проживающих. Под руководством сотрудников столовой девушки смогли проявить свои кулинарные способности и приготовить главный десерт праздника. Дети тоже помогали своим мамам – они приняли активное участие в украшении куличей. 
Надев головные уборы и фартуки, женщины принялись за дело. Начали они с приготовления сдобного теста. Смешав все необходимые ингредиенты и интенсивно замесив тесто, юные повара начали подготовку формочек для пасхальных куличей. Украшали готовые куличи сахарной глазурью и разноцветными мелкими драже. А испробуют свои кулинарные шедевры клиентки только в воскресный день, когда начнется празднование Пасхи. 
Для всех верующих праздник Пасхи имеет большое значение, он полон света и тепла. «Христос воскрес» — так приветствуют друг друга люди в этот великий день. Для истинно верующих празднование Пасхи требует большого приготовления. Само чествование этого столь значимого события длится в течение сорока дней. 

06-04-2018
Клиентки Кризисного центра пекут куличи в преддверии Пасхи Клиентки Кризисного центра пекут куличи в преддверии Пасхи Клиентки Кризисного центра пекут куличи в преддверии Пасхи Клиентки Кризисного центра пекут куличи в преддверии Пасхи Клиентки Кризисного центра пекут куличи в преддверии Пасхи Клиентки Кризисного центра пекут куличи в преддверии Пасхи

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия