КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Программа «Про это» Кризисного центра занимается просвещением современной молодежи в области полового воспитания

Выезды специалистов Кризисного центра в средние учебные заведения по проекту «Про это» стабильно продолжаются. За период с января по апрель программой было охвачено 7 астраханских колледжей и 425 студентов. Из всех тем, о которых специалисты рассказывают на встречах с первокурсниками, самой актуальной остается «Беременность в раннем возрасте». 
На сегодняшний день всем известно, что современная молодежь стала очень рано вступать в близкие отношения. Подобные отношения между юношами и девушками приводят к различным последствиям, одними из которых является незапланированная беременность. Сегодня психологи поговорили с учащимися на тему: «Контрацепция сегодня!». Занятия всегда проходят в интерактивном режиме и первый вопрос, который специалисты задали аудитории, это «Кто должен думать о контрацепции – мужчина или женщина?». Интересоваться мнением подростков – важный пункт в беседе с ними, через их суждения, даже если они не совсем правильные, можно определить уровень их информированности по данной теме. Представители Кризисного центра также используют видеоролики или тренинги для более доступного и эффективного усвоения информации учащимися. 
На май у группы специалистов запланировано еще несколько встреч с учебными заведениями, после чего студенты уйдут на каникулы, а у психологов будет время для подведения итогов и, возможно, формирования новых тем для проведения бесед.    

10-05-2018
Программа «Про это» Кризисного центра занимается просвещением современной молодежи в области полового воспитания Программа «Про это» Кризисного центра занимается просвещением современной молодежи в области полового воспитания Программа «Про это» Кризисного центра занимается просвещением современной молодежи в области полового воспитания Программа «Про это» Кризисного центра занимается просвещением современной молодежи в области полового воспитания Программа «Про это» Кризисного центра занимается просвещением современной молодежи в области полового воспитания Программа «Про это» Кризисного центра занимается просвещением современной молодежи в области полового воспитания Программа «Про это» Кризисного центра занимается просвещением современной молодежи в области полового воспитания

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия