КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
«Лето – лучше интернета!»- девиз очередной театрализованной площадки проекта «Волжская палитра»

Сегодня в рамках проекта «Волжская палитра», специалистами Кризисного центра помощи женщинам была организованна очередная театрализованная площадка под названием «Ожившие сказки». В сквере Астраханской государственной филармонии состоялся показ русской народной сказки «Репка». Это необычное представление, подготовленное по новаторскому сценарию, в один миг превратило зрителей в актеров уличного спектакля, который был разыгран под лозунгом: «Лето - лучше интернета!»

Сценарий сказки состоял из трех блоков, каждый из которых был направлен на организацию летнего досуга ребят без гаджетов и интернета. Первый блок включил задания на эрудицию и смекалку, второй объединил подвижные игры на свежем воздухе, а третий заключительный блок дал ребятам возможность пофантазировать и изобразить все это на бумаге.

Дети отгадывали загадки, делали зарядку и рисовали свои мечты о самом замечательном времени года – о лете! Тем самым ожившие сказочные герои научили и детей, и взрослых  легко и интересно проводить летние каникулы без компьютеров и интернета.

 

19-07-2018
«Лето – лучше интернета!»- девиз очередной театрализованной площадки проекта «Волжская палитра» «Лето – лучше интернета!»- девиз очередной театрализованной площадки проекта «Волжская палитра»

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия