КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Специалист Кризисного центра делится опытом по работе с мужчинами - обидчиками

И вновь психолог Кризисного центра Максим Русанов в целях обмена опытом выехал в другой регион, который в этот раз состоялся в Ростове-на-Дону. Встреча была проведена Ростовской Автономной некоммерческой организацией по оказанию социальных услуг семье. Главный вопрос, который обсуждали собравшиеся со всей России специалисты, это «Предотвращение насилия в отношении женщин и детей».

Вступительная часть семинара была посвящена вопросам предотвращения сексуальной эксплуатации детей и подростков, а так же современным методам профилактической работы в этой области. Активно обсуждались вопросы формирования у подростков и молодежи навыков безопасного использования интернета. Общественные активисты выступили с темой касающейся составления подробного плана безопасности для женщин переживших домашнее насилие.

Выступление Максима Русанова было посвящено обсуждению новой программы, разработанной специалистами Кризисного центра - «Переосмысленная мужественность», основная цель которой – повышение безопасности женщин, пострадавших от насилия со стороны близкого мужчины, путем изменения поведения мужчин. Специалисты из Краснодарского края, Ростовской области и Ставрополья активно обсуждали тему мотивации мужчин-обидчиков в целях посещения представленной программы. Многие участники восприняли опыт Астраханского Кризисного центра с воодушевлением. Семинар завершился обменом полезной в работе литературой, новыми контактами и надеждой на продолжение сотрудничества между специалистами соседних регионов.

05-09-2018
Специалист Кризисного центра делится опытом по работе с  мужчинами - обидчиками Специалист Кризисного центра делится опытом по работе с  мужчинами - обидчиками

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия