КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Новый сезон регионального проекта «Про это» объявляется открытым

Впервые специалисты Кризисного центра в целях реализации проекта отправились в микрорайон Бабаевского, где самостоятельно проживают выпускники интернатных учреждений. Темой для обсуждения стали актуальные вопросы,  касающиеся  гражданского брака.

Последние данные в России неутешительны: разводом заканчивается более 50% браков. В 2017 году зарегистрировано чуть более 1 000 000 браков, тогда как распалось более 600 000 семей. Все больше и больше молодых пар не торопятся брать на себя ответственность за партнера и узаконивать свои отношения. На смену официальному браку приходит  так называемый гражданский брак. При этом многие супруги не учитывают тот факт, что это союз с точки зрения закона — просто сожительство, которое  не наделяет супругов  никакими правами и обязанностями по отношению друг к другу.

Обозначенная тема вызвала бурное обсуждение аудитории. Молодые люди с удовольствием обсуждали наболевшие вопросы и уверенно отстаивали свою точку зрения.

Причины, позиция и последствия такого союза были рассмотрены на житейских примерах. Студенты в ответ делились своим жизненным опытом и вместе разбирались, как сделать правильный выбор.

Работа специалистов Кризисного центра в рамках проекта «Про это» направлена на повышение уровня информированности молодежи в области семейных отношений.

25-09-2018
Новый сезон регионального проекта «Про это» объявляется открытым Новый сезон регионального проекта «Про это» объявляется открытым

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия