КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Встречи с домашними дебоширами!

Домашний тиран – горе не только для родных и близких.  Соседи, живущие за стенкой, также страдают от выходок такого человека. При этом найти управу на семейного деспота крайне сложно.

Так мужчинам, уличенным в подобных действиях, было предложено участие в программе «Переосмысленное мужество», которая с успехом завершила курс практических бесед с  первой приглашенной группой мужчин. На встречах психологи рассказали о возможностях работы со своими негативными чувствами, совместно рассуждали об альтернативах домашнего насилия, гнева, обид и выходящей наружу боли. Собравшиеся с интересом  отвечали на вопросы о том, почему же мужчины, по-своему страдающие от упреков и критики своих жён, все же не обращаются за помощью, а терпят и срываются, каждый раз доводя ситуацию до вызова полицейского наряда. Среди множества причин терпения такого положения, мужчины особо выделяли мужскую гордость, воспитание, застарелые стереотипы мышление, пресловутую привычку не выносить сор из избы и конечно отсутствие информации о том, к кому можно обратиться с подобными проблемами. Мужчины, заинтересованные решением своих проблем также были проинформированы о всех возможностях Кризисного центра для консультирования женщин, с нестабильным психологическим состоянием.

Итогом встреч стал призыв к признанию проблемы гнева, с которой и начинается отправная точка выхода из кризиса подобного рода. Всем присутствующим психологи рекомендовали поступить как настоящие мужчины, взять ответственность на себя и начать  посещать практические занятия.

По завершению бесед, больше половины мужчин записались на диагностику, с возможным посещением программы совладания с гневом и тягой к насилию в семье.

 

 

 

 

 

 

18-10-2018
Встречи с домашними дебоширами!

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия