КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Психологи Кризисного центра продолжают знакомить коллег с программой для мужчин – обидчиков

Весь рабочий день координаторы проекта вместе с психологами из УФСИН поэтапно разбирали ключевые моменты психокоррекционной работы с мужчинами, склонными к применению насилия. Представленная разработка включала в себя основы ведения как индивидуальной, так и групповой психологической работы.

Ядром программы стали ролевые упражнения по отработке обиды и гнева, с применением арт-терапии.

В ходе мероприятия коллеги УФСИН неоднократно отмечали необходимость введения такой  совместной работы и нехватку практических знаний в данном направлении. Предложенный альтернативный подход к решению ситуаций домашнего насилия вызвал бурное обсуждение аудитории.

В конце семинара участники поддержали предложение психологов Кризисного центра по созданию дополнительных площадок для обмена профессиональным опытом работы с домашним насилием в Астраханской области.

 

02-11-2018
Психологи Кризисного центра продолжают знакомить коллег с программой для мужчин – обидчиков Психологи Кризисного центра продолжают знакомить коллег с программой для мужчин – обидчиков Психологи Кризисного центра продолжают знакомить коллег с программой для мужчин – обидчиков Психологи Кризисного центра продолжают знакомить коллег с программой для мужчин – обидчиков

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия