КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Кризисный центр помощи женщинам стал активным участником международного семинара: «Межведомственное сотрудничество: модели предотвращения и борьбы с насилием в отношении женщин в регионах»

Директор центра Ольга Иванова выступила с докладом: «Новые подходы в решении проблем насилия в отношении женщины». Вниманию участников была предложена инновационная и интерактивная программа «Переосмысленная мужественность», направленная на изменение поведения мужчин с деструктивного и агрессивного на конструктивное и уважительное.

Представленная программа вызвала большой интерес всех участников семинара российских и зарубежных делегатов. Участники семинара задавали детальные вопросы, касающиеся реализации программы, ее эффективности и выразили единогласное желание о личном посещении уникального учреждения.

Кризисный центр помощи женщинам с радостью встретил гостей, для которых была проведена ознакомительная экскурсия о работе и сферах деятельности учреждения. Были представлены основные направления работы действующей программы и проекты. Гости побывали в стационарных отделениях «Молодая мама» и Отделении «Социальной реабилитации». Непосредственное общение с координаторами программ позволило получить ответы на все возникающие вопросы. Свое пристальное внимание делегаты в особенности обратили на работу «Папа-клуба» и реализацию программы «Переосмысленная мужественность». В ходе обмена мнениями участниками были высоко оценены инициативы и методы работы специалистов Кризисного центра помощи женщинам.

Фотоматериалы были предоставлены Мариной Пановой-Ватанской

11-04-2019
Кризисный центр помощи женщинам стал активным участником международного семинара: «Межведомственное сотрудничество: модели предотвращения и борьбы с насилием в отношении женщин в регионах» Кризисный центр помощи женщинам стал активным участником международного семинара: «Межведомственное сотрудничество: модели предотвращения и борьбы с насилием в отношении женщин в регионах» Кризисный центр помощи женщинам стал активным участником международного семинара: «Межведомственное сотрудничество: модели предотвращения и борьбы с насилием в отношении женщин в регионах» Кризисный центр помощи женщинам стал активным участником международного семинара: «Межведомственное сотрудничество: модели предотвращения и борьбы с насилием в отношении женщин в регионах» Кризисный центр помощи женщинам стал активным участником международного семинара: «Межведомственное сотрудничество: модели предотвращения и борьбы с насилием в отношении женщин в регионах» Кризисный центр помощи женщинам стал активным участником международного семинара: «Межведомственное сотрудничество: модели предотвращения и борьбы с насилием в отношении женщин в регионах»

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия