КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
В Астрахани распустился «Белый цветок» милосердия

Основой русского общества всегда было и есть сострадание. Акция «Белый цветок» исторически сложилась еще в Царской России до революции, вдохновителем которой являлась российская императрица Александра Федоровна Романова. С 1911 года «Дни цветков» получили широкое распространение во многих городах России. В День Белого Цветка проводили благотворительные ярмарки. 

Данная традиция продолжается и сегодня. Специалисты Кризисного центра и проживающие женщины с детьми приняли активное участие в создании белоснежных сувенирных изделий. Цветы выполнялись в разных техниках: канзаши, бумагопластики и  3D-открытки. Совместное рукоделие сплотило всех и каждый почувствовал  себя сопричастным большому благому делу.

Белый цвет выбран не случайно, как символ любви, веры и надежды в светлое будущее,  ведь это неотъемлемые части нашего сердца. В нынешнем году Акция пройдет в поддержку «Специализированного дома ребенка  “Капелька”, куда попадают дети, оставшиеся без попечения родителей в возрасте от 0-4 лет с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики. Собранные средства пойдут на приобретение реабилитационного оборудования. 

21-05-2019
В Астрахани распустился «Белый цветок» милосердия В Астрахани распустился «Белый цветок» милосердия В Астрахани распустился «Белый цветок» милосердия В Астрахани распустился «Белый цветок» милосердия

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия