КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Кризисный центр и «Спортивная школа олимпийского резерва им. Л.А. Тихомировой» заключили соглашение о сотрудничестве

Художественная гимнастика - грациозный вид спорта. Отличительной особенностью художественной гимнастики является связь с музыкой и элементами танца, эмоциональная выразительность движений, их красота и грациозность, что в значительной мере способствует эстетическому воспитанию.

По этому соглашению Кризисный центр будет направлять, а спортивная школа проводить спортивно-оздоровительную подготовку детей на безвозмездной основе. Планируются и совместные мероприятия по утвержденному плану.

Развитие гибкости, координации, наряду с развитием силы и выносливости, формирование красивой фигуры — все это делает художественную гимнастику очень привлекательной при выборе вида спорта для занятий.

Дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, в качестве приятного бонуса получат возможность полноценного дополнительного образования. И сейчас в учреждении уже появились  первые претендентки на занятия гимнастикой, которые возможно, когда-нибудь станут достойно представлять нашу область в спорте.

28-06-2019
Кризисный центр и «Спортивная школа олимпийского резерва им. Л.А. Тихомировой» заключили соглашение о сотрудничестве Кризисный центр и «Спортивная школа олимпийского резерва им. Л.А. Тихомировой» заключили соглашение о сотрудничестве Кризисный центр и «Спортивная школа олимпийского резерва им. Л.А. Тихомировой» заключили соглашение о сотрудничестве Кризисный центр и «Спортивная школа олимпийского резерва им. Л.А. Тихомировой» заключили соглашение о сотрудничестве

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия