КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Добрые помощники помогли отремонтировать комнату матери-одиночке

В рамках реализации проекта "С мамой рядом" бригада мужской помощи "Добрый помощник" совместно с добровольцами и неравнодушными астраханцами помогли матери-одиночке отремонтировать комнату. Мужская бригада, сформированная из работников учреждения и привлеченных неравнодушных добровольцев позволит оказать помощь одиноким женщинам целевой аудитории в осуществлении бесплатного мелкого ремонта жилья, бытовой техники, электрических приборов. Эта мера улучшит бытовые условия женщин.  

Потеряв помощь и поддержку близких, оставшись без средств к существованию, в Кризисный центр обратилась молодая женщина с двумя малолетними детьми. При содействии специалистов во время проживания она оформила документы, с помощью средств материнского капитала приобрела комнату. Но только комната требовала косметического ремонта. А денег на это у молодой женщины не было. Подмоги ждать неоткуда и не от кого. Специалисты из Кризисного центра обратились к неравнодушным астраханцам за помощью, кинув клич через социальные сети. Они не раз помогали в таких ситуациях. Так случилось и в этот раз.

Добрые помощники совместно с Союзом добровольцев России объединили усилия и привели жилье молодой матери в должный вид. Они признались, что помогают не из жалости, а по зову сердца и души, из сочувствия к матери, потому что не смогли пройти мимо чужой беды и проблемы.

Благодаря работе волонтеров комната совершенно преобразилась, теперь молодой маме с детьми там можно жить комфортно и красиво. Кризисный центр помощи женщинам выражает всем участникам огромную благодарность за помощь и поддержку!

09-08-2019
Добрые помощники помогли отремонтировать комнату матери-одиночке Добрые помощники помогли отремонтировать комнату матери-одиночке Добрые помощники помогли отремонтировать комнату матери-одиночке Добрые помощники помогли отремонтировать комнату матери-одиночке Добрые помощники помогли отремонтировать комнату матери-одиночке Добрые помощники помогли отремонтировать комнату матери-одиночке Добрые помощники помогли отремонтировать комнату матери-одиночке Добрые помощники помогли отремонтировать комнату матери-одиночке Добрые помощники помогли отремонтировать комнату матери-одиночке

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия