КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Проект «Наедине с сексологом» продолжает «Просветительские беседы»

Мощным катализатором деформации психосексуального развития является широкое распространение компьютерной техники и гаджетов. Современному подростку слишком трудно справится с огромным потоком информации, которая сегодня находится в открытом доступе. Кроме того, отсутствие надлежащего контроля за детьми и своевременного решения возникающих вопросов полового воспитания приводит к неправильному восприятию себя как личности 

На занятии с руководителем проекта группа начала с подробного изучения анатомо-физиологических особенностей периода полового созревания. Студентки Астраханского социально-педагогического колледжа с начала учебного года являются активными участницами программы. Девушки с интересом разбирали этапы становления процессов от девочки к девушке, а потом женщине. Сокровенные беседы затрагивали многие моменты и детали, речь шла о том, как научиться строить гармоничные отношения с юношей, чтобы в будущем создать счастливую семью и родить желанного малыша.

В конце встречи даны рекомендации, касающиеся бережного отношения к уникальному женскому организму. Специалисты разного профиля Кризисного центра, присутствующие на тренинге, отмечают высокий профессионализм, и вновь удивляются тому, как каждый для себя черпает что-то новое, полезное и актуальное. Все пришли к единому мнению, как важно родителям обратить пристальное внимание к своим детям, начиная со школьного возраста.

07-10-2019
Проект «Наедине с сексологом» продолжает «Просветительские беседы» Проект «Наедине с сексологом» продолжает «Просветительские беседы» Проект «Наедине с сексологом» продолжает «Просветительские беседы»

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия