КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Кризисный центр запустил работу приюта для молодых мам

Сегодня состоялось открытие двух комнат для временного проживания женщины с новорожденным ребенком на базе отделения «Молодая мама» ГКУ АО «Кризисного центра помощи женщинам».

Жизнь непредсказуема… Находясь в ожидании появления на свет малыша будущая мама может оказаться в трудной жизненной ситуации, когда все двери перед ней закрыты. И нет нужной поддержки и понимания. Часто, сомнительные мысли, подавленное состояние приводит к решению отказаться от новорожденного ребенка. Куда может обратиться женщина, если помощи ждать неоткуда и не от кого?

Заместитель директора Кризисного центра Нелля Иванова: «В нашем приюте молодая мама может получить разностороннюю помощь. Все решаемо, специалисты по социальной работе облегчают оформление документов, восстанавливают утраченные взаимоотношения в семье. Получателям услуг предоставляются консультации: юриста, психолога, сексолога, медицинского работника. Наладить внутрисемейный конфликт помогает индивидуальная программа реабилитации, способствующая и мотивирующая на положительный исход событий».

Комната оборудована необходимой мебелью и предметами первой необходимости для ухода за новорожденным. Комната-приют представлен следующим образом: комфортабельная кровать и прикроватная тумба, прикроватные коврики, кресло-пуфик с туалетным столиком и зеркалом (трюмо), комод с откидным пеленальным столиком, детская кроватка, вещевой шкаф, холодильник.

Директор Кризисного центра Ольга Иванова: «В Кризисном центре женщина получает всю необходимую помощь и поддержку. Преодолевая возникающие трудности и сложности бок о бок, пошагово, мы помогаем улучшить психоэмоциональный настрой женщины и посмотреть на ситуацию под другим углом. Юрист помогает стать подкованной в правовом аспекте. Мы делаем все возможное для того, чтобы оказать максимальную помощь и поддержку».

Напоминаем, что Кризисный центр помощи женщинам продолжает реализацию проекта «С мамой рядом», одобренный и реализуемый при помощи Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации  в целях увеличения количества услуг и повышения качества комплексной социальной поддержки женщин, сомневающихся в необходимости рождения ребенка или принятии рожденного ребенка из медицинского учреждения 

16-01-2020
Кризисный центр запустил работу приюта для молодых мам Кризисный центр запустил работу приюта для молодых мам Кризисный центр запустил работу приюта для молодых мам Кризисный центр запустил работу приюта для молодых мам Кризисный центр запустил работу приюта для молодых мам Кризисный центр запустил работу приюта для молодых мам

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия