КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Оксана Пушкина оценила работу Кризисного центра

Государственный и общественный деятель, журналист Оксана Пушкина поделилась впечатлениями с подписчиками о работе астраханского Кризисного центра  в социальных сетях.  Депутат Государственной Думы опубликовала пост на своих официальных страницах, где отмечает большое значение  комплексной работы с семьей, точечно как с женщиной, так и с мужчиной в совокупности.

Коллектив Кризисного центра благодарит Вас, Оксана Викторовна за обратную связь и за то, что рекомендуете нас! Именно комментарии и мнения помогают специалистам совершенствоваться и мобилизовать все свои силы! Мы всегда прислушиваемся и не боимся конструктивной критики!

В программе Елены Малышевой «Здоровье» (эфир от 22.12.2019 г., тема: Домашнее насилие) Оксана Викторовна отмечает важность посещения кризисных и реабилитационных центров, где находят свое убежище жертвы домашнего насилия. На вопрос Елены Малышевой «Есть ли в законе попытки психиатрических психотерапевтических методов лечения таких людей?»,  Оксана Пушкина отвечает следующее: «У нас есть очень хорошие методики. В Астрахани в Кризисном центре есть группа мужчин, они предлагают такие услуги, психотерапевты, действует программа управления мужским гневом, и удивительно, люди идут, мужчины, которые понимают, что с ними что-то не то. Он пришел с работы, в мире экономический кризис, я понимаю, откуда эта агрессия, тут не надо доктором быть. Мы все на взводе. Мы все приходим домой, на кого мы вымещаем злобу, на близких. Поэтому нужны современные методы, чтобы наш пыл загасить».

 

04-02-2020
Оксана Пушкина оценила работу Кризисного центра Оксана Пушкина оценила работу Кризисного центра Оксана Пушкина оценила работу Кризисного центра

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия