КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Интервью с заведующей производством столовой Кризисного центра

Мы побеседовали со Степановой Ниной Викторовной. Она хранительница очага, главная хозяйка и заведующая складом на кухне.

Под чутким руководством заведующей столовой трудится маленький, но дружный и опытный коллектив. Вместе с Ниной Викторовной сытные и полезные завтраки, обеды и ужины проживающим готовят повара и помощницы. Харламова Виктория Олеговна, Павлова Альфия Мустаховна, Луфаренко Валентина Алексеевна, Костюхина Анна Ивановна – опытные повара; Круглова Татьяна Николаевна, Артемьева Татьяна Владиславовна – кухонные работники.  Они старательно выполняют свои обязанности, и всех можно без преувеличения назвать настоящими мастерицами кулинарного дела.

Чтобы накормить получателей услуг Кризисного центра Астраханской области, повара в столовой приступают к работе в ранние утренние часы. Команда под руководством Нины Викторовны ежедневно кормит завтраком, обедом и ужином около 40 человек в день. Действия каждого специалиста отточены до автоматизма. Полноценному питанию детей уделяется особое внимание на государственном уровне: определены нормативы, введен контроль и большая ответственность за качество блюд.

Нина Викторовна родилась 17.01.1955 г, в семье повара и инженера-механика.  Закончила рыбопромышленный техникум, получила квалификацию техника-плановика. Вышла замуж, воспитала сына и дочь, теперь балует 3 внуков: 2 внучек и внука.

В Кризисный центр Нина Викторовна пришла работать в марте 1999 г начальником административно-хозяйственного отдела. Заведующей столовой Нина Викторовна стала с февраля 2006 г . «Электро-радио ремонтный завод закрылся, время было тяжелое, работы в городе особо не было. Волею случая я решила заглянуть в центр социальной реабилитации, где работаю по сегодняшний день. Директор Матвеев Виктор Васильевич ответил, что вакансий нет, пока ничего не обещает, через 2 недели обещал перезвонить. Я не успела дойти до дома, как мне позвонила мама и сообщила, что надо срочно выходить на работу. На следующий же день! - рассказывает Нина Викторовна.

Нина Викторовна всегда активно принимает участие в деятельности и жизни  учреждения, неоднократно была участницей в Спартакиаде для пожилых людей. С удовольствием помогала молодым мамочкам готовить угощения для поздравления детей. Часто обучает наших подопечных кулинарному гастрономическому мастерству и приучает к аккуратности и порядку на  кухне. Нина Викторовна ответственный, отзывчивый, добрый человек.

Для коллектива, Нина Викторовна - олицетворение житейской мудрости, профессионального опыта, пример молодому поколению в гибкости к переменам и требованиям в работе. Наличие таких людей в учреждении придает уверенность коллективу в том, что любые поставленные задачи в учреждении посильны и выполнимы.

14-02-2020
Интервью с заведующей производством столовой Кризисного центра Интервью с заведующей производством столовой Кризисного центра Интервью с заведующей производством столовой Кризисного центра Интервью с заведующей производством столовой Кризисного центра Интервью с заведующей производством столовой Кризисного центра Интервью с заведующей производством столовой Кризисного центра Интервью с заведующей производством столовой Кризисного центра Интервью с заведующей производством столовой Кризисного центра

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия