КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Специалисты Кризисного центра помогли восстановить документы молодой маме

Какие документы необходимо собрать для того, чтобы получить социальную помощь, как оформлять детей в детский сад, где искать работу? Ответы на эти и другие вопросы дают специалисты Кризисного центра отделения социальной реабилитации.

Молодая мама обратилась в центр за помощью, так как осталась одна в очень сложной ситуации с новорожденным ребенком на руках. Родители умерли, девушка не смогла избежать конфликта и ссор с сёстрами, скиталась по съёмным квартирам, оставаясь на ночлег то у подруг, то у друзей. Вместо поддержки, женщина столкнулась с большим количеством проблем, встретила много препятствий на своем пути.

Очень важно услышать от специалистов в такой ситуации: «Хорошо, мы поможем» - подмечает одинокая мама. Ведь без документов никуда – это доступ к получению медицинских услуг и средств к существованию. Под чутким руководством специалиста по социальной работе Дмитриевой Марины молодой маме удалось восстановить утраченный паспорт, оформить снилс, необходимые документы на ребенка, а также денежные пособия. Помимо социальных и юридических услуг, женщина нуждалась в экстренной психологической помощи и поддержке. Заведующая отделением Голубкова Наталья систематически проводила индивидуальные беседы и консультации по уходу за малышом.

В планах у молодой мамы оформить материнский капитал и посредством сертификата приобрести жилье для самостоятельного проживания.

01-10-2020
Специалисты Кризисного центра помогли восстановить документы молодой маме Специалисты Кризисного центра помогли восстановить документы молодой маме Специалисты Кризисного центра помогли восстановить документы молодой маме Специалисты Кризисного центра помогли восстановить документы молодой маме Специалисты Кризисного центра помогли восстановить документы молодой маме

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия