КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Контролируя финансы

Кассир в Пятерке точно знает ответ на вопрос, важны ли деньги в жизни. А еще водитель маршрутки. И коллектор, нанятый банком, чтобы угрожать по телефону. Можно сколько угодно делать вид, что деньги – это не главное. Но главное – без денег как без воды.

Вопрос финансовой грамотности очень актуален, когда кукла ребенку куплена, вкусняшки съедены, а на подгузники денег не осталось. Потому, что основа грамотного отношения к деньгам – это реалистичное планирование.

Уроки по финансовой грамотности для женщин и девушек, проживающих в нашем центре, проводят специалисты отделения «Молодая мама» Сулейманова Елена Владимировна и БлагонравоваИрина Петровна. Цикл занятий начался с обсуждения отношения к финансовой грамотности в принципе. Все эти народные «Деньги – зло», «Деньги к деньгам», «Счастье не в деньгах, а в их количестве».

Жизнь в центре позволяет женщинам в достаточно легком режиме освоить бережное и рациональное использование финансов, чтобы уже в самостоятельной жизни безболезненно сводить дебет с кредитом.

09-02-2021
Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия