КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Все, что вы хотели знать о сексуальности

В центре начались ежегодные занятия со студентами «Наедине с сексологом», и это – первое занятие в цикле. Камерная группа интересующихся и наш специалист. Если кто и может говорить о сексуальности легко и доступно, без румянца и захватывающе, то это Татьяна Васильевна.

Первый раз девочки, конечно, стесняются спрашивать о том, что их интересует больше всего. Поэтому они вместе по лепесточкам разбирают ромашку, и на каждом лепестке – сексуалогический термин для обсуждения. Что такое «сексуальность»? Что такое «секс»? А «сексапильность»? А «сексуальное отклонение»?

Цель этих занятий – повысить информированность девушек о них самих. Сексуальность не может развиваться от дельно от психической составляющей, только на уровне половых органов. Понимание и принятие особенностей психосексуального развития девушек и юношей предполагают формирование условий, которые принесут им счастье и в рамках реализации сексуальности, заложенной в организме, и в рамках налаживания межполовых взаимоотношений. Которые должны быть всегда гармоничными. 

Только при таких условиях может быть создана счастливая семья и родиться желанный ребенок.

10-03-2021
Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия