«Маленькие радости рождают огромное желание жить»

Лера обладает сильным характером, другой и не быть, она воспитанница детского дома. Ей приходилось выживать в сложных условиях, без родительской поддержки, рассчитывая только на себя. Лишенная любви и ласки, она двигалась вперёд. Лере хотелось как можно скорее завести семью, чтобы быть «как все». С появлением сына, она стала любящей и ласковой мамой. Справиться одной было не легко, центр для Леры и Даниила предоставил крышу над головой, оказали юридическую, социальную и психологическую помощь. Специалистами отделения «Молодая мама» началась подготовка Леры к новой самостоятельной жизни, чтобы у неё был запас денежных средств, оформлены все пособия и решён вопрос с жильём. Многим приходится долгое хождение по инстанциям, в одиночку эти вопросы не решить и здесь профессионалы своего дела пришли на помощь. Организованность и упорство специалистов давали свои плоды: нашлась квартира, грамотно оформлены документы и вот он уютный, теплый свой уголок.

Самое важное — это желание Леры поменять что-то в своей жизни и работать над собой. Она действительно старается изменить свою ситуацию и не перекладывает ответственность за свою жизнь, за жизнь своего ребенка на специалистов.

Нам было приятно видеть, когда за Лерой приехал папа Даниила. Пусть этот день станет началом нового этапа в их жизни, наполненным любовью и пониманием.

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *